Kita Menschenkinder erhält 5.000 EUR für „Projekt Wiese“

Köln, den 24.06.2019

Nach erfolgreicher Spendensammlung auf der Crowdfunding Plattform www.mehr-durch-gemeinsam.de freuen wir uns, unserem Projekt „Wiese“ wieder einen Schritt näher gekommen zu sein.

In einem Zeitraum von 30 Tagen wurde das angestrebte Ziel von 2.500 EUR erreicht. Die PSD Bank Köln eG erhöhte den Betrag zusätzlich, sodass nun 5.000 EUR für die Phase I des Projekt Wiese zur Verfügung stehen.
Christian Dorn, Leiter Marketing betont: „Uns liegt die Gemeinschaft am Herzen, daher freuen wir uns, dass unsere Spendenplattform einen Beitrag zur Umsetzung des Projektes leisten konnte.“

„Wir freuen uns sehr, dass wir unser Spendenziel erreicht haben. Wir bedanken uns bei allen Spendern und der PSD Bank Köln eG für die Unterstützung“, so das Wies’n Team.

Crowdfunding ist ein Finanzierungsmodell, bei dem sich viele Personen mit kleinen Beiträgen an einer Projektfinanzierung beteiligen. Mit Hilfe dieses Prinzips können gemeinsam mehr Projekte unterstützt und so ein ehrlicher Beitrag zur Gesellschaft geleistet werden.

#Wiese #Crowdfunding #Aussengelände #KitaMenschenkinder #ProjektWiese #Bauantrag #Naturnah #Menschenkinder #PSDBank