Ich höre zu und helfe weiter – Unsere Sprechstunde

Unsere Sprechstunde für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Sie sind sich nicht ganz sicher, ob Sie in der Erziehung alles soweit richtig machen?

Oder Sie haben generelle Fragen zu Erziehung, Familie und Co?

Oder aber es beschäftigen Sie ernsthaftere Sorgen, die Sie besprechen möchten?

Wir bieten Ihnen eine regelmäßig stattfindende Sprechstunde an, bei der Sie offene Fragen klären können.

Frau Claudia Bongartz nimmt sich Zeit, hört Ihnen zu und wird Ihnen dann individuell weiterhelfen können.

Oftmals lassen sich so mit wenigen Tips spätere Schwierigkeiten vermeiden und das Familienleben macht wieder Spaß.

Die Termine bis zum Juli 2018 lauten:

23.01.2018

06.2.2018

06.03.2018

10.04.2018

08.05.2018

12.06.2018

03.07.2018

Melden Sie sich gern – Frau Bongartz wird Sie dann kontaktieren und eine Uhrzeit mit Ihnen vereinbaren.

Zur Person

Claudia Bongartz (Diplom – Sozial-Pädagogin) ist 41 Jahre alt und Mutter einer 10-jährigen Tochter. Sie ist systematische Therapeutin(sg) für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien. Ausserdem arbeitet sie als Supervisorin. Nach einer 6-jährigen Tätigkeit in der Kinder-und Jugendpsychiatrie der Universitätsklinik zu Köln arbeitete sie als therapeutische Mitarbeiterin 15 Jahre lang in einer Praxis für Kinder- und Jugendpsychiatrie. Seit 2014 ist sie Mitarbeiterin einer Erziehungsberatugsstelle. Asserdem ist sie Dozentin und Supervisorinder Sozialen Ansprechpartner an der Fortbildungsakademie des Innenministeriums NRW. Ihre Arbeitsschwerpunkte sind: Elterberatung, Psychotherapie mit Kindern und Jugendlichen, kreative Therapiemethoden, Arbeit mit Gruppen.

%d Bloggern gefällt das: