• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

+++ Corona bedingt leider abgesagt +++ Weihnachtsmarkt in Heisterbacherrott

27 November @ 12:00 - 18:00

Leider erlaubt die aktuelle Corona-Situation es nicht, dass der Weihnachtsmarkt stattfinden kann. Wir arbeiten aber an einer Lösung dafür, dass zumindest das Handpuppentheater für die Kinder aufgeführt wird.

Weitere Informationen dazu in Kürze!

Ihre Ute Wiedemeyer

Zusammen mit dem Katholischen Familienzentrum und den beiden Kirchengemeinden vor Ort machen wir einen gemeinsamen Stand. Lassen Sie sich überraschen!

Weitere Infos:

Im Sommer schon an den Advent und an Weihnachten denken? Ja, sagten sich Dirk Kersthold vom Haus Schlesien, Wolfgang Thiebes vom Bürgerfestausschuss und Helmut Zimmer vom Heimatverein. Sie trafen sich, um nach langem coronabedingtem Stillstand wieder was „für das Ortsgeschehen“ zu tun und den 1. Weihnachtsmarkt in Heisterbacherrott „mit Leben zu füllen“. Dafür riefen sie zum Mitmachen auf und viele private Ausstellerinnen und Aussteller bekundeten ihr Interesse, dabei zu sein.

So entwickelte sich der 1. Weihnachtsmarkt der Ortsvereine und Institutionen von Heisterbacherrott, der

am 1. Advent (28.11.2021) von 12.00 Uhr – 18.00 Uhr im Haus Schlesien stattfinden wird.

Um 14 Uhr und um 15.30 Uhr findet für die Kinder ein weihnachtliches Handpuppenspiel statt!!!!!

Den Organisatoren war es wichtig, den Markt mit Vereinen, privat und ehrenamtlich Tätigen sowie sozialen Einrichtungen und Institutionen zu bestücken. Sie glauben, dass ihnen dies gelungen ist. So werden privat aktive Künstlerinnen und Künstler ihre Werke zum Kauf anbieten, ortsansässige Vereine tragen instrumentale und gesangliche Darbietungen vor, unsere Kleinsten werden von ehrenamtlich Tätigen unterhalten und die große Weihnachtskrippen-Ausstellung von HAUS SCHLESIEN steht für Groß und Klein offen. Alles in allem kann mit einem abwechslungsreich gestalteten 1. Weihnachtsmarkt in Heisterbacherrott gerechnet werden.

Die Organisatoren freuen sich auf die Besuchenden unter Beachtung der den dann geltenden „Corona-Bedingungen“.

Es gilt die 2 G Regelung: Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit. Kinder unte 12 Jahren gelten als engmashcig getestet und dürfen teilnehmen.

Alles vorbehaltlich der weiteren Inzidenzentwicklungen!

27 November
Veranstaltungskategorie: