Walk and Talk Buddy – Barcamp für junge Eltern

2 Dezember @ 19:30 - 20:45

Barcamp – Was ist das?

Ein Bar Camp ist eine offene Tagung oder ein offener Austausch, dessen Inhalte und Ablauf von den Teilnehmern zu Beginn des Treffens selbst entwickelt und im weiteren Verlauf gestaltet werden. Barcamps dienen dem inhaltlichen Austausch und der Diskussion, können aber auch bereits am Ende der Veranstaltung konkrete Ergebnisse vorweisen.

Wir möchten Euch kennenlernen und uns zu folgendem Thema austauschen:

Eltern von kleinen Kindern gehen eigentlich ein paar Monate nach der Geburt mit Ihren Kindern in eine Krabbelgruppe, einen Pekip-Kurs oder zum Baby-Turnen. Dabei entstehen Freundschaften, die oft lange lange halten.

Wie ist das jetzt? Wo können sich Eltern treffen, sich kennen lernen? Und wie geht es jungen Familien in Zeiten von Corona?

Das Familienzentrum Menschenkinder lädt Sie und Euch zu diesem 1. Bar-Camp ein. Im Vordergrund steht das Kennnenlernen und der Austausch. Wenn sich dann noch Menschen finden, die „corona-entsprechend“ zusammen spazieren gehen möchten – umso besser.

Wir freuen uns schon sehr auf Euch und Eure Themen.

1 Tag vor der Veranstaltung werden wir Euch die Anmelde-Informationen zu kommen lassen.

Termin: 02.12.2020, 19:30 – 20:45 Uhr

Anmeldung und weitere Infos: Bei Ute Wiedemeyer unter info@familienzentrum-menschenkinder.de bis zum 01.12.2020

Bei Bedarf können wir uns am 30.11.2020 18 Uhr zu einer Zoom-Probe treffen. Vermerkt dies bitte in der Anmeldung.

Informationen zum Datenschutz bei Zoom findet Ihr HIER

Informationen dazu, wie man an einem Zoom-Meeting teilnehmen kann, findet Ihr HIER

Weitere Informationen gern bei Ute Wiedemeyer unter 0151 54 66 38 44

2 Dezember