• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Taschenlampenwanderung

30 Oktober @ 17:30 - 19:00

Wir machen uns die kommenden dunkleren Wochen etwas heller. Wie im letzten Jahr erleben wir den Wald in der Dunkelheit und lassen uns überraschen, was uns alles so Schönes begegnet -es wartet im Wald eine kleine Überraschung. Herzlich eingeladen sind Eltern mit Ihren Kindern.

Aus organisatorischen Gründen werden wir uns in diesem Jahr auf 2 Gruppen aufteilen. Bei erhöhter Nachfrage organiseiren wir gern einen Zusatz-Termin.

Termin: 30.10.2020 Uhr

17:20 Uhr für Eltern mit kleineren Kindern

18:30 Uhr für Eltern mit größeren Kindern

Start: KiTa Menschenkinder, Kiefernweg 45, 53639 Königswinter

Bitte mitbringen: Wetterfeste Kleidung, Taschenlampe, gegebenfalls Ersatzbatterien.

Wichtig: Anmeldung dringend erforderlich bei Ute Wiedemeyer unter 02244 877 164 oder unter info@familienzentrum-menschenkinder. de oder auf dem Aushang in der KiTa

Wie für alle anderen Veranstaltungen gilt:

– Einhalten der Hygieneregeln (diese erhalten Sie bei Anmeldung)

– Die Planung der Veranstaltung erfolgt unter Vorbehalt der jeweiligen aktuellen Corona-Situation

30 Oktober