• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Familien-Picknick mit kleiner Pause für die Mütter

18 August @ 17:00 - 19:00

Mit Blick auf den Sommer und darauf, dass Vieles wieder möglich sein wird möchten wir uns zum gemeinsamen Buffett verabreden. Wenn jeder etwas mit bringt, werden die Picknickdecken bunt und köstlich aussehen!

Väter und Kinder beginnen mit dem Picknick auf der Wiese, die Mütter gehen – wenn sie es möchten – vorher noch eine kleine Runde spazieren und kommen dann dazu.

Eingeladen sind Familien mit ihren Kindern ( ab 0 Jahren!) – gern auch Famlien, die neu in unseren Ort gezogen sind.

Anmeldungen sind möglich bis zum 19.08.21 bei Ute Wiedemeyer unter info@familienzentrum-menschenkinder.de oder unter 0151 54 66 38 44.

Datum: 18.08.2021, ab 17:00 Uhr

Ort: Auf der Wiese, Kita Menschenkinder, Kiefernweg 45, 53639 Königswinter

+++ Veranstaltung findet vorbehaltlich der Corona-Regelungen statt , gegebenfalls mit akt. Corona-Test. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig voher auf dieser Webseite bzgl. der Teilnahmebedingungen.

18 August