• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Einladung zum Ausflug nach Rolandseck

20 Mai @ 15:00 - 18:00

Es gibt sie – die schönen Momente, wenn der Frühling beginnt. Wir können die Seele etwas baumeln lassen.

Eltern mit ihren Kindern laden wir einem Ausflug in den Tierpark nach Rolandseck ein. Das Familienzentrum übernimmt den Eintritt – Sie bringen für sich und die Kinder ein Picknick mit. Und dann lassen wir es uns gut gehen!

Auch Familien, die Ihre Kinder nicht in der Kita Menschenkinder angemeldet haben, sind herzlich willkommen!

Anmeldung bis zum 16. Mai 2022 bei Elisabeth Klemm unter elisabeth.klemm@cjd.de oder in der Kita Menschenkinder

Wir treffen uns vor ort am Eingang – wer keine Fahrgelegenheit hat, meldet sich bitte. Wir versuchen, Mitfahrgemeinschaften kurz vorher zu organisieren.

Kosten: Keine – Das Familienzentrum übernimmt den Eintrittspreis!

Mitzubringen sind: Geeignetes Schuhwerk, Wetter-entsprechende Kleidung und ein Picknick