• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Danke für kulinarische Päckchen!

18. Dezember 2021 @ 8:00 - 6. Januar 2022 @ 17:00

Liebevolle Unterstützung für die Obdachlosen-Station der Caritas Bonn

Im letzten Jahr haben Familienzentren und Kirchengemeinden im Siebengebirge – trotz Corona – zusammen über 400 Päckchen für die Obdachlosenhilfe der Caritas Bonn zusammen sammeln können: Wie in jedem Jahr war dies für die betroffenen Klienten ein Segen!

Corona hat jedoch auch im Bereich der Obdachlosenhilfe Veränderung gebracht.  In diesem Jahr 2021 wurden kulinarische Köstlichkeiten gesammelt – ebenfalls liebevoll verpackt und mit liebevollen Weihnachtswünschen versehen.

Heike Godde und das Team der Caritas Obdachlosenhilfe Bonn nutzten die Gelegenheit und haben die Spenden in diesem Jahr selbst aus Thomasberg abgeholt und von ganzem Herzen gern entgegengenommen: „Danke!!!“ – ein Wort, dass viel sagt – es ist doch das 16. Jahr in Folge, in dem die Menschenkinder gemeinsam mit der Pfarreiengemeinschaft Kirche am Oelberg, der ev. Kirchengemeinde Stieldorf-Heisterbacherrott, dem Verein Caddyfreunde e.V.  vor Ort und den Familienzentren St. Margareta und St. Pankratius für die Caritas sammeln, damit Weihnachten für die Obdachlosen Menschen in Bonn und Umgebung ein Fest werden kann.

Trotz Corona und Kontaktbeschränkungen wird es Angebote zu Weihnachten für die Klienten geben – Das „Danke“ gilt aus Sicht der Menschenkinder also denen, die sich jeden Tag um diese Menschen am Rande der Gesellschaft kümmern und natürlich denen, die Jahr um Jahr immer wieder die schönen Päckchen packen und spenden.

Beginn:
18. Dezember 2021 @ 8:00