• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Auftanken – Interaktiver Austausch über die Corona-Zeit

28 September @ 19:30 - 21:00

Interaktiver Austausch über die Corona-Zeit. Wir wollen loslassen, abgeben und entdecken, was uns stärkt.

Die Widrigkeiten der Einschränkungen macht es uns oft als Eltern schwer, unseren Kindern mit Leichtigkeit und Ausgeglichenheit zu begegnen. Die äußeren Bedingungen begrenzen uns. Ärger, Überforderung und Hilflosigkeit

…..oft sind wir auf der Achterbahn der Gedanken und Gefühle.

All das kann an diesem Abend zur Sprache kommen.

Margarete Scherff, Familientherapeutin und approbierte Kinder- und Jugendtherapeutin wird Sie an diesem Abend begleiten.

Anmeldung bis zum 25. September 2021 bei Ute Wiedemeyer unter info@familienzentrum-menschenkinder.de oder unter 0151 54 66 38 44

Leider ist Corona noch nicht vorbei. Es gelten von daher die aktuellen Corona-Regeln. Bitte weisen Sie am Abend einen Negativ-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) vor und halten Sie sich an das Tragen einer FFP2 Maske und an  den Mindest-Abstand. Danke für Ihr Verständnis!

Bildnachweis: pixabay

28 September