• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Alle Vögel sind bald da!

7 April @ 19:00 - 20:00

Im Rahmen der Aktion „Die Natur und ich“ freuen wir uns, dass Frau Angelika Bornstein von der Wildvogelhilfe Rheinland sich bereit erklärt hat über Vogelschutz und Nistverhalten zu referieren.

Es ist erstaunlich, was so ein kleiner fliegender Vogel beim Nestbau leistet und es ist erstaunlich wieviel wir tun können, um dies sinnvoll zu unterstützen.

Der kurzweilige digitale Vortrag findet über Zoom statt – jeder ist herzlich willkommen.

Eine Kurzanleitung, wie Zoom funktioniert, finden Sie HIER

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gern an mich (U.Wiedemeyer, info@familienzentrum-menschenkinder.de)

Anmeldungen sind möglich bis zum 6.4.2021 bei Ute Wiedemeyer unter info@familienzentrum-menschenkinder.de oder unter 02244 877 164

FÜR ENGAGIERTE! Das Familienzentrum stellt Bausätze für Nistkästen zur Verfügung (gegen kleine Spende). Gern können Sie diese auf Anfrage erhalten! Im Bild sehen Sie Kunstwerk aus dem Jahr 2006 – seitdem werden diese jedes Jahr von Meisen bezogen! Machen Sie mit – bauen Sie Ihren Nistkasten und  gestalten Sie ihn!

7 April