Adventskranzbasteln (….und Co)

27 November @ 14:00 - 18:00

Corona hin oder her: Das Adventskranzbasteln für Eltern und Kinder fällt in diesem Jahr NICHT aus!

In Kleinen Gruppen werden wir uns treffen und wie in den vergangenen Jahren auch mit Tannengrün unsere Adventskränze selbst binden. Tannenzapfen, Rindenstücke und Co werden bereits genau für diese Bastel-Aktion gesammelt- Alle sind herzlich eingeladen, mit zu machen.

Wenn es passt, gestalten wir auch noch „Weihnachtsbaumschmuck für Tiere“

Termin: Freitag, 27. November 2020, ab 14 Uhr

Kosten: 10,00 Euro pro Kranz (Tannengrün, Rohling und Bindedraht werden gestellt)

Ort: FZ Menschenkinder, Kiefernweg 45, 53639 Königswinter