• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Absage aller Veranstaltungen und Angebote bis zum 03.5.2020

14 März - 3 Mai

Aus aktuellem Anlass müssen wir zu unserem Bedauern ALLE Angebote und Veranstaltungen des Familienzentrums Menschenkinder bis zum 03.05.2020 absagen.

Mit dem Beschluss der Landesregierung NRW am gestrigen Nachmittag, alle Schulen und Kindertageseinrichtungen bis zum Ende der Osterferien zu schließen sind wir angehalten, entsprechend zu reagieren.

Wir werden diese Zeit nutzen: Für das Entwickeln und für die Vorbereitung neuer Ideen.

Auf dieser Webseite erhalten Sie aktuelle Informationen bzgl. des weiteren Vorgehens nach den Osterferien.

Bei Beratungsbedarf können Sie uns telefonisch erreichen unter:

Fragen rund um das Familienzentrum: Ute Wiedemeyer 02244 877 164 oder 0151 54 66 38 44

Weitere Kontakte:

Erziehungs- und Familienberatung: FEB Königswinter 02223 -2986-0

Informationen zum Umgang mit Corona finden Sie HIER

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir für die nächsten Wochen alles alles Gute – Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf Sie im April!

Viele Grüße von

Ute Wiedemeyer