Die Software AG Stiftung unterstützt unser Projekt Wiese

Unser Antrag bei der Software AG Stiftung #sagst zur Unterstützung für unser #ProjektWiese fand ausgesprochen hohen Zuspruch. Die #KitaMenschenkinder freuen sich riesig, dass #sagst unser Projekt #Wiese zur Erweiterung unseres Außengeländes unterstützt. Insbesondere der große Kostenpunkt der Tiefbaumaßnahmen ist nun gesichert.

Dieser Zuspruch ist für uns als #Elterninitiative ganz besonders wichtig. Da wir alles in Eigenregie organisieren und teilweise umsetzen (z.B. #Sandaustausch, Kieselkasten, Sitzkreis, Hecken pflanzen) freuen wir uns über jede #Spende, um unsere finanzielle Belastung möglichst gering zu halten.

Nach dem die „Digitalisierung“ auch vor dem Kindergarten nicht halt macht, ergeben sich vielleicht sogar noch ganz andere Synergien mit der Software AG ;-).

Die Kinder der #KitaMenschenkinder sagen #Danke!