Die Christliche Kindertagesstätten e.V.

Was heute selbstverständlich ist, war 2001 für Eltern etwas ganz Wertvolles: Ausreichende Kindertagesbetreuung, die eine Vereinbarkeit von Familie und Beruf ermöglicht.

In Thomasberg und Heisterbacherrott gab es damals nur selektiert Angebote. Aus diesem Grund hat sich damals mit großer Unterstützung der evangelischen Kirchengemeinde Stieldorf-Heisterbacherrott eine Gruppe von engagierten Gemeindemitgliedern und Eltern für die Gründung einer Kindertagesstätte stark gemacht. Das Ergebnis sieht man heute:

Einen Neubau (fertig gestellt 2003) mit insgesamt 3 Kindergartengruppen, davon sind 12 Plätze für Kinder unter 3 "reserviert".

Die ChrisTa e.V. ist der Träger dieser Einrichtung und wird ehrenamtlich von 5 Vorstandsmitgliedern geleitet. Diese Vorstandsmitglieder sind allesamt engagierte Eltern, die sich für Ihre Kinder, aber auch für die Allgemeinheit stark einsetzen.

Momentaner Vorsitzender ist Dr. Sebastian Gunreben. Sie erreichen den Vorstand unter vorstand(at)kita-menschenkinder.de

Bei Fragen können Sie sich gern direkt an ihn wenden.